be4ver: (Default)
[personal profile] be4ver
таки съездил на концерт Генри Тредгилла, и мы даже на пару с Alex Martynov взяли у него интервью.
При попытке выяснить, как устроено его музло, Тредгилл сначала смотрит с подозрением ("а ты поймешь?"), а потом со словами "ну ОК, ты ведь слышал о сериализме?" начинает рисовать дикие схемы, танцевать вокруг стола и изображать игру в баскетбол. И группа Zoooid у него хорошая, и концерт отыграли великолепно.

А вот публика - дегенеративный генетический мусор, который заставляет меня чувствовать себя фашистом. Потому что некоторых людей исправит только гидравлический пресс и доменная печь (как у Хаксли: столько фосфора пропадает).

Рядом со мной сидит какая-то зажимающая уши пизда со своей мамой и громко болтает. Я прошу их разговаривать громче, а то я слышу не весь разговор - а у меня микрофон, который ловит мое дыхание. Если тебе не интересно - пиздуй домой смотреть телевизор! Евровиденье - твой потолок. Вроде бы все уже вышли из возраста, когда на куьтурные мероприятия сгоняют насильно.

Передо мной сидят два активно синих фаната. Этим как раз все настолько нравится, что они громко делятся эмоциями, щелкают своими убогими телефонами со вспышками. Таким следует зажать голову в тиски, зафиксировать веки, как в заводном апельсине - и светить в оба глаза лазерными указками до полного просветления.
Один из них то и дело говорит по телефону. Как ему кажется, незаметно. Я желаю ему, чтоб его жена болтала с подругами во время секса - чтоб он оценил масштабы.

Две нуар-девицы, пикантно обрамляющие жирного жлоба в похабно полосатой футболке, выходят из зала, заставляя встать половину ряда (их места как раз в центре). Я надеюсь, что они никогда не вернутся - но они приходят в конце с довольными лицами, будто они только что ходили в туалет, где улетно отлизали друг у дружки. И опять весь ряд должен встать. Девицы начинают разливать вино в пластиковые стаканчики. Слава богам - бесшумно.

И всем, как обычно, похуй, что их по-человечески просили не снимать со вспышкой никогда. Когда уже наконец до кого-то дойдет, что фотограф, журналист - это обслуживающий персонал (а не повод богемно сходить на концерт на халяву), и вести себя он должен так, чтобы его не заметил никто.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2013

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 02:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios